Кармашек в рукаве


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина (постная, куском) — 400 г
Чернослив (без косточек) — 80 г
Яблокo — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перeц черный (молотый, по вкусу)
Кориандр (семена) — 0,5 ч. л.
Пажитник — 0,5 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Мякоть свинины надрежем, развернем в пласт толщиной 1,5 см и хорошенько отобьем.
— Немного посолим и поперчим.
— Подготовим начинку. Чернослив ошпарим и нарежем полосками.
Яблоки очистим и нарежем дольками.
— Пажитник и кориандр разотрем с солью.
— На половину мясного пласта выложим чернослив и дольки яблок.
— Закроем кармашек.
— Распределим сверху кармашка подготовленные пряности, прижимая их к мясу. При необходимости, скрепим края кармашка зубочистками.
— Поместим мясо в рукав для запекания. Рукав завяжем, сделаем пару-тройку небольших отверстий вверху рукава.
— Отправим мясо в духовку минут на 40. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы мясо не подгорело.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: