КОРДОН БЛЮ


 

ИНГРЕДИНТЫ:

Грудка куриная — 4 штуки
Ветчина — 4 штуки
Сыр — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Яйцо — 1 штука
Сухари панировочные — 50 г
Масло оливковое — 4 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное филе чуть отбить, чтобы в толщину оно составляло около 0,5 см. На каждый кусок выложить по одному ломтику ветчины и, более крупному, куску сыра. Поперчить, посолить. Края слепить при помощи деревянных шпажек.Шницель панируем: в одной тарелке насыпана мука, в другой взбитое яйцо, в третьей панировочные сухари. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях и жарим на оливковом или сливочном масле с двух сторон. Делаем это на медленном огне и под крышкой, чтобы толстая котлета успела прожариться, а сыр расплавиться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.