Котлеты из фарша


 

говядина — 250 Грамм (фарш)
свинина — 250 Грамм (фарш)
луковица — 1-2 Штук
чеснок — 2 Зубчик
белый батон — 1 Штук (черствый)
молоко — 100 Миллилитр
соль — 1 Штук
черный перец — 1 Штук

 

Описание приготовления:
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Чистим лук и пропускаем его вместе с фаршем и 3-4 ломтиками черствого батона через мясорубку. На мелкой терке натереть чеснок и добавить к мясу.

Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Лепим котлеты из готового фарша, валяем в муке.

Тупой стороной ножика делаем линии сеточкой на котлетах. Так они лучше обжарятся. Готовить на среднем огне в кипящем растительном масле до золотистой корки.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: