Крылышки гриль


 

Ингредиенты для крылышек гриль

— куриные крылышки — 1 кг
— репчатый лук — 2-3 шт.
— чеснок — 1-2 зубчика
— соль, перец (по вкусу)
— половина лимона

Способ приготовления крылышек гриль

1. Лук очистить и нарезать кольцами.
2. Чеснок измельчить.
3. Крылышки сложить в емкость для маринования, добавить лук, чеснок, соль, перец и выдавить сок половины лимона. Поставить под гнет на 2 часа.
4. Нанизать на шампура или выложить на решетку гриль. Жарить на раскаленных углях, постоянно переворачивая.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: