Крылья в кляре
Ингредиенты:
Куриные крылышки 0,5 кг.
Пиво 100 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Соевый соус 3 ст.ложки
Приготовление кляра:
Яйца взбить вместе с пивом.
Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.
Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.
Приготовление крыльев:
Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр.
Зажарить во фритюре (в большом количестве масла). У меня фритюра нет, поэтому я делала в глубоком казане.
После жарки выложить крылья на салфетку (чтобы масло немного впиталось).
Крылья в кляре готовы. Приятного аппетита!