Крылья в кляре


 

Ингредиенты:

Куриные крылышки 0,5 кг.
Пиво 100 гр.
Яйца 2 шт.
Мука 3-4 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Соевый соус 3 ст.ложки

Приготовление кляра:

Яйца взбить вместе с пивом.
Добавляя постепенно муку, взбивать до получения однородной массы.
Консистенция кляра должна быть такой же, как у оладий.

Приготовление крыльев:

Куриные крылышки посолить, поперчить, обмакнуть в кляр.
Зажарить во фритюре (в большом количестве масла). У меня фритюра нет, поэтому я делала в глубоком казане.
После жарки выложить крылья на салфетку (чтобы масло немного впиталось).

Крылья в кляре готовы. Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.