Купаты


 

Ингредиенты:

Свинина – пол киллограма.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Зерна граната – 40 грамм

Соль по вкусу

Гвоздика

Хмели-сунели

Корица

Сало топленое – 2 чайных ложки

Кишки свиные

Лук репчатый для украшения – 2 шт.

Петрушки

Соус ткемали – пол стакана
Способ приготовления:

Перемелем мясо через мясорубку, добавим корицу, нашинкованный мелко лук, гвоздику, перец и гранат.Фарш набить свиные кишки, концы которых завязать ниткой, положить на сковородку и жарить с добавлением жира.В качестве гарнира нарежем лук, оформим веточками зелени.Отдельно подать соус ткемалевый.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.