Курица на гриле


 

Ингредиенты для курицы на гриле

10 куриных частей (лучше без костей)
7-8 больших зубчиков чеснока
1 стакан белого йогурта (без добавок)
сок одного большого лимона
соль
перец
зелень мяты и кинзы по желанию

Приготовление курицы на гриле

В большой посуде смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и травы. Положить курицу в маринад, так чтобы все кусочки были покрыты и оставить мариноваться в холодильнике на ночь. Жарить на гриле или запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: