Курица с апельсином и зеленым луком


 

Ингредиенты для курицы с апельсином и зеленым луком

курица (небольшая) — 1 шт. или 4 окорочка
апельсин — 1 шт.
оливки без косточек — 150 г
зеленый лук — 1 пучок
соль — по вкусу
растительное масло

Способ приготовления курицы с апельсином и зеленым луком

1. Из апельсина выдавить сок.
2. Курицу разрезать на порционные куски или если это окорочка, то разрезать на голени и бедра. Посолить. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Переложить куски курицы в форму для запекания, вокруг выложить оливки и зеленый лук. Полить апельсиновым соком и сверху выложить цедру апельсина.
4. Запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: