Курица в кокосовой стружке


 

Ингредиенты для курицы в кокосовой стружке

— куриное филе — 3 шт.
— кокосовая стружка — ¼ стакана
— панировочные сухари — ¼ стакана
— вода — 2 ст.л.
— яйцо — 1 шт.
— паприка
— соль
— перец

Способ приготовления курицы в кокосовой стружке

1. Яйцо взбить венчиком, добавить воду, соль, перец и паприку.
2. Отдельно смешать кокосовую стружку и сухари.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
4. Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь, затем в панировку.
5. Противень застелить пергаментной бумагой или смазать растительным маслом, выложить кусочки курицы и запекать при температуре 180-200 градусов около 30-ти минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.