Куриная грудка жаренная в вине


 

Из-за простоты приготовления, но при быстром и великолепном результате, это блюдо можно отнести к разряду «ужин холостяка».

Ингредиенты для куриной грудки жаренной в вине

— куриная грудка
— соль
— перец черный
— красное вино

Способ приготовления куриной грудки жаренной в вине

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки или «соломкой». Посолить, поперчить по вкусу, и залить небольшим количеством красного вина так, чтобы едва смочить всю массу.
Дать настояться буквально 10 минут, и жарить до характерного золотистого цвета готовой курятины.
Результат — неожиданно интересный вкус куриной грудки с пряным ароматом красного вина.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: