Куриная грудка с финиками и сыром "Бри" в беконе с теплым салатом из цуккини, морковки и болг. перца


 

Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить, финик очистить от косточки, во внутрь положить кусочек сыра ( у меня была довольно крупная грудка я на 1 половинку клала 2 финика), уложить на грудку свернуть рулетом, обернуть беконом, ожарить на сковороде со всех сторон, довести до готовности под крышкой (можно и в духовке). Салат: на олив. м. обжарить морковь, добавить цуккини и болг. перец, (все овощи должны чуть хрустеть) сбрызнуть лим. соком, посолить, поперчить, снять с огня добавить чеснок (через пресс), петрушку))

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: