Куриное филе с вялеными помидорами, беконом и моцареллой


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 500 г
Бекон (копченый) — 150 г
Моцарелла — 200 г
Пармезан — 50 г
Томаты вяленые — 8-10 шт
Орехи кедровые — 25 г
Сок лимонный — 3 ст. л.
Мята (свежая)
Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Куриное филе отбить, посолить и выложить в форму для запекания.
— Приготовить томатный песто. Для этого в блендере измельчить пармезан, добавить вяленые помидоры, кедровые орешки и лимонный сок. Затем, взбивая, добавлять понемногу оливковое масло (то, в котором были помидоры) до образования однородной пасты.
— Смазать слой куриного филе томатным песто, сверху в один слой уложить бекон, посыпать листьями мяты и накрыть слоем моцареллы.
— Запекать в духовке при 200 °С около 25-30 минут до образования румяной корочки.
— При подаче можно украсить листиками мяты.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.