Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром


 

Ингредиенты для куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром

куриное филе — 160 г
бекон — 50 г
помидоры — 50 г
майонез — 50 г
сыр — 30 г
мука — 15 г
зелень — по вкусу
перец — по вкусу
соль — по вкусу

Способ приготовления куриного филе, запеченного с томатами, беконом и сыром

Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10-15 минут. Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами. Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут). Параллельно обжариваем на растительном масле (3-5минут) бекон. Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него нарубленную мелко зелень, майонез, в котором мариновалась курица, и перемешиваем. Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой. Готовим в духовке около 15-20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: