Мясные рулетики


 

Ингредиенты для мясных рулетиков

свинина (филе) — 500 г
маринованные огурцы — 2 шт.
твердый сыр — 100-130 г
лимонный сок — 2 ст.л.
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Способ приготовления мясных рулетиков

Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем отбитые кусочки мяса посолим, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком, сложим в тарелку и маринуем в течение 20-30 минут.
Пока мясо маринуется, огурчики нарежем тонкими полосками, а сыр нарежем небольшими пластинами.
Затем на кусочки мяса выложим сыр и огурчики, и свернем в рулетики. Затем рулетики закрепим зубочистками и обжарим на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
После этого мясо доведем до готовности в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-12 минут.
Мясные рулетики готовы.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.