Мясные тефтели с сыром


 

Ингредиенты для мясных тефтелей с сыром

мясной фарш — 500 г
яйца — 1 шт.
сыр твердый — 200 г
белый хлеб — 2 ломтика
лук репчатый — 2 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
мука — 2 ст.л.
зелень, приправы — по вкусу

Способ приготовления мясных тефтелей

Лук очистить, мелко нарезать или натереть на терке. Смешать с фаршем и яйцом. Посолить и поперчить.
Сыр нарезать небольшими кубиками.
Из фарша сделать небольшие шарики, прижать каждый в ладошке, чтобы образовалась небольшая лепешка. В центр каждой лепешки положить по кусочку сыра и скатать в шарик так, чтобы сыр оказался внутри тефтели.
Выложить тефтели на противень и запекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Для соуса поджарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, муку, соль и перец. В конце добавить зелень.
Подавать тефтели, полив соусом.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.