Мясной рулет с овощами
Ингредиенты для мясного рулета с овощами
мясо (филе) — 1 кг
морковь — 2 шт.
спаржевая фасоль — 1 горсть
болгарский перец — 1 шт.
корень сельдерея и петрушки
кориандр
горчица
лимонный сок
соль, перец
сливочное масло
Способ приготовления мясного рулета с овощами
Морковь отварить и нарезать дольками.
Спаржевую фасоль слегка приварить. Если консервированная — слить лишнюю жидкость.
Сладкий перец нарезать маленькими кубиками.
В мясном филе сделать надрез, разделяя мясо на 2 плоских части, но не до конца. Слегка отбить мясо с двух сторон и натереть смесью горчицы и лимонного сока. Посыпать специями.
По всей поверхности мяса выложить, фасоль, морковь, измельченные корни сельдерея и петрушки, сладкий перец. Сверху выложить кусочки сливочного масла и плотно закрутить в рулет. Обвязать нитью и выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 200 градусов до готовности, поливая время от времени выделяющимся соком из рулета.
Приятного аппетита!