Мясо на косточке в лимонно – оливковом маринаде


 

Ингредиенты:

1 кг корейки на косточке (порционные куски),
1 луковица,
сок половины лимона,
1 ч.л. черного перца горошком,
2 ст.л. оливкового масла,
соль,
молотый перец,
растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления мяса на косточке в лимонно – оливковом маринаде:

Корейку вымыть, обсушить и натереть свежемолотым перцем и солью.
Лук порезать полукольцами.
Перец горошком раздавить.
В миску выложить куски мяса в перемешку с луком и перцем.
В миске смешать лимонный сок и оливковое масло.
Полученным маринадом полить мясо, все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов или на ночь.
Перед готовкой достать мясо из маринада, очистить от лука.
На сковороду налить растительное масло и хорошо разогреть.
Выложить на разогретую сковороду мясо и обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть на другую сторону и жарить до готовности мяса.

Мясо на косточке в лимонно – оливковом маринаде готово, приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.