Неаполитанский говяжий рулет


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиной фарш — 400 гр
Говяжий фарш — 400 гр
Красный сладкий перец — 1/2 шт
Сельдерей — 2 шт
Пармезан — 150 гр
Черствый хлеб — 2 шт (без корочки )
Молоко — 1/2 ст
Петрушка — 3 ст.л
Яйца — 8 шт
Бекон — 50 гр
Оливковое масло — 1 ст.л
Базилик — 1 ст.л
Орегано — 1 ст.л
Соль и Перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой.
— Противень выстелить пергаментной бумагой.
— Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано.
— Перец очистить от семян и мелко нарезать.
— Пармезан натереть на терке.
— Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут.
— Разогреть духовку до температуры 170 градусов.
— Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными.
— Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками.
— Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь.
— Поставить в разогретую духовку на 1 час.
— Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир.
— Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.
— Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.
— Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: