Острая свинина с сыром и грибами в духовке


 

Ингредиенты:
свинина,
помидор,
шампиньоны,
свежий острый перец,
чеснок,
сыр,
смесь перцев,
соль,
растительное масло,
майонез

Натёреть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезаный чеснок и выложить в ёмкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).

Уложить вместе с парочкой грибочков.Сверху укладываем тонко нарезанные помидоркию. Солим-перчим .

Теперь на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем.

Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину. Которую затем отправляем в духовку температурой около 200°С примерно на 30 мин, может и меньше даже.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.