паприкаш


 

700-800 гр. свинины
2 красных сладких перца
2 помидора
перчик острый по желанию
1 ст.л. муки
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. том. пасты
6-7 зубч. чеснока
1 крупная луковица
2 ч.л. молотой паприки
по вкусу: красный и чёрный молотый перец, соль, зелень.

Мясо обжарить, добавить лук нарезанный полукольцами.Пока обжаривается мясо с луком, нарезать кубиками перец сладкий, добавить к мясу.Потушить мин.5 и добавить порезанные кубиками помидоры и измельчённый чеснок.
Залить 0.5 л. воды, добавить приправы и жгучий перчик.Накрыть крышкой и тушить мин. 20.
Сметану смешать с мукой, добавить том.пасту и отправить всё это к мясу.Потушить ещё мин. 10.Перед подачей посыпать зеленью.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: