Паста Альфредо с фрикадельками


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядины — 450 Гр
молока — 1/4 Ст
панировочных сухарей — 1/2 Чашки
чеснока — 2 Зубчика
итальянской приправы — 1 Ст. л
сыра Пармезан — 1/3 Ст
яйцо — 1 Шт
соль и черный перец — — По вкусу
муки — 1 Ст
Соус:
сливочного сыра — 120 Гр
сыра Пармезан — 1/2 Ст
сливочного масла — 1/4 Чашки
жирных сливок — 1/4 Ст
чеснока — 3 Зубчика
пасты Феттучини — 240 Гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Приготовить фрикадельки.
— Измельчить чеснок.
— Смешать говядину, молоко, панировочные сухари, чеснок, итальянскую приправу, тертый сыр, яйцо, соль и черный перец в миске.
— Перемешать все ингредиенты вилкой.
— Посыпать противень мукой.
— Взять небольшой кусок мясной смеси и скатать на ладони шар.
— Таким образом сформировать все фрикадельки.
— Посыпать фрикадельки мукой и обвалять в муке на противне, чтобы они были равномерно покрыты.
— Стряхнуть излишки муки, выложив фрикадельки в дуршлаг с мелким ситом.
— Нагреть достаточное количество масла в сковородке на сильном огне.
— Выложить столько фрикаделек в сковородку, сколько поместится без переполненности.
— Обжарить их до коричневого цвета.
— Выложить фрикадельки на бумажные полотенца и дать стечь маслу.
— Обжарить оставшиеся партии фрикаделек.
— Пока фрикадельки жарятся, большую кастрюлю с подсоленной водой довести до кипения и приготовить макароны.
— В то время, как макароны варятся, в большой кастрюле на среднем огне смешать сливочный сыр, сыр Пармезан, масло, сливки и измельченный чеснок, постоянно помешивая.
— После того, как соус станет однородным, уменьшить огонь и продолжать варить до готовности макарон.
— Если соус кажется слишком густым, можно добавить еще молока, пока он не достигнет желаемой консистенции.
— Добавить в соус приготовленные макароны, фрикадельки, перемешать и сразу же подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: