Печень "По Царски"


 

СОСТАВ: печень куриная- 500гр, лук репка 500 гр, морковь- 500 гр, крупа манная — 0,5 стакана, молоко — 0,5 стакана, майонез, соль, перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1- печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, посолить, поперчить, поставить в холодильник на часок. 2 — Лук порезать полукольцами, морковь потереть на тёрке. Потушить, после жарки добавить соль, перец, майонез. Перемешать. 3 — Разъёмную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложитьполовину лука и моркови. Сверху на овощи положить половину печени, смазать майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень, смазать майонезом. 4 — Запекать в разогретой духовке при 180 С около часа.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: