Печень телячья по-бирмингемски


 

Ингредиенты:

печень телячья – 150 гр

сало-шпик – 25 гр

сливочное масло – 10 гр

петрушка – на ваше усмотрение

мука.
Способ приготовления:

Печень освобождаем от плевы, нарезаем небольшими кусками, обваливаем в муке. Далее обжариваем в сливочном масле на сильном огне, затем добавляем соль, перец. После перекладываем кусками поджаренного на рашпере сало-шпик, посыпаем рубленой петрушкой, поливаем растопленным свиным жиром или сливочным маслом, которое хорошо прожарилось. На гарнир принято подавать отварной картофель.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: