Спагетти с беконом и грибами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти — 450 гр
бекон — 450 гр
сладкий лук — 1 шт
банка (135 г) нарезанных грибов — 2 шт
банка (450 г) томатного соуса — 2 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Разрезать бекон поперек на кусочки.
— Нарезать лук.
— Заполнить большую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, добавить спагетти, снова довести до кипения. Варить макароны, помешивая, до готовности, около 12 минут. Слить воду.
— Пока макароны варятся, обжарить бекон с луком в большой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим, около 10 минут.
— Слить жир, добавить грибы и томатный соус. Довести до кипения.
— Вернуть спагетти в кастрюлю, перемешать с приготовленным соусом и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: