Свиные отбивные с луком


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливкового масла — 2 ч.л.
больших красных лука — 2 шт
белого бальзамического уксуса — 1 ст.л.
горчицы — 5 ст.л.
соль и молотый перец — по вкусу
бескостного филе свинины — 900 Грамм (нарезанного на 8 равных частей)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом.
— Перемешать лук с 2 чайными ложками масла. Выложить лукна гриле.
— Жарить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут.
— Завернуть лук в алюминиевую фольгу и вернуть на гриль. Продолжать запекать до мягкости, от 10 до 12 минут.
— Выложить лук в миску. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, чтобы сохранить лук теплым.
— Смазать свинину 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Выложить свинину на гриле. Жарить от 6 до 10 минут.
— Смазать свинину оставшейся столовой ложкой горчицы. Подавать с жареным луком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.