Свиные ребрышки-гриль


Ингредиенты для свиных ребрышек-гриль

ребрышки свиные — 1 кг
мякоть томатная — 500 г
варенье абрикосовое — 3 ст. л.
соус соевый — 2 ст. л.
херес — 6 ст. л.
лимон — 1 шт.
масло растительное — 4 ст. л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления свиных ребрышек-гриль

В кастрюле соединить томатную мякоть, варенье, соевый соус, лимонный сок и херес. Перемешать и довести до кипения.
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать кусками по 4 ребра. Положить в кастрюлю с соусом и тушить на слабом огне 30 мин. Снять с огня, дать немного остыть. Обжарить ребрышки в кипящем масле на сковороде-гриль или на барбекю, часто переворачивая, 15 минут.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: