Свиные зразы с солеными огурцами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г фарша
1 яйцо
150 г белого батона без корки
100 мл молока
1 луковица
3 сваренных вкрутую яйца
3 небольших соленых огурца
немного петрушки
панировочные сухари
соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
— Лук мелко нарезаем.Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.Смешиваем с луком.
— Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку.
— Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: