Свинина в темном пиве


 

Ингредиенты для свинины в пиве

1 кг. свинины
1 бутылка пива темного крепкого
1 шт. лука репчатого
1 чайная ложка черного перца (горошком)
4 шт. гвоздики
лавровый лист
зелень петрушки
соль по вкусу
лимонная кислота — на кончике ножа
1 чайная ложка крахмала
1 чайная ложка сахара

Приготовление свинины в пиве

Мясо отварить в подсоленной воде с пряностями, включая рубленую зелень петрушки.
Вынуть мясо, долить в бульон пиво и уварить на сильном огне в течение часа.
Крахмал развести в маленьком количестве воды и ввести в бульон с пивом, добавить сахар, лимонную кислоту, досолить. Полить мясо полученным соусом.
Подавать с фасолью, бобами, картофелем, капустой, рисом.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: