свинина запеченная с грибами


 

свинина 1 кг
грибы шампиньоны 400 г (свежие или консервированные)
мука 3 ст. л
сметана 3 ст. л.
слив масло 3 ст.л
молоко или сливки (можно использовать сок от консервированны грибов )
лук — 2 шт
сыр 100 гр
соль перец по вкусу
Свинину промыть порезать кусочками, лук — полукольцами, шампиньоны дольками. На сковороде потушить мясо с луком посолить поперчить, можно добавить любимые приправы к мясу, тушим мин 30. Если используете сырые шампиньоны то их отдельно потушить, до полуготовности.
Сделать соус: обжарить на сковороде муки в масле добавить жидкость и сметану, уварить до загустения.
В форму уложить мясо, грибы залить соусом и посыпать сыром. Запекать мин 30, до образования румяной корочки.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: