Телятина с вишнями


 

Ингредиенты для телятины с вишнями

— телятина — 240 г
— вишни — 80 г
— мука — 4 г
— бульон — 100 г
— вишневый сок — 25 г
— масло — 30 г
— соль, корица — по вкусу

Способ приготовления телятины с вишнями

1. В куске мяса сделать глубокие проколы ножом и нашпиговать вишнями без косточек. Посолить.
2. Выложить телятину в сотейник, полить маслом, посыпать корицей и жарить в духовке до полуготовности.
3. Затем добавить вишневый сок, бульон, мучную пассеровку и продолжать тушить до готовности.
4. Готовое мясо нарезать на порционные куски и подавать, полив соусом.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: