Тушеные овощи с мясом и фасолью


 

Ингредиенты для тушеных овощей с мясом и фасолью

картофель — 4-5 шт.
морковь — 1-2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
говядина (филе) — 400 г
белая фасоль в томатном соусе — 200 г
соль, перец — по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления тушеных овощей с мясом и фасолью

Мясо нарезать небольшими кусочками и быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла до образования корочки.
Овощи очистить и нарезать.
Сложить в горшок для запекания нарезанные овощи, обжаренное мясо, фасоль, посолить, поперчить и залить водой.
Запекать в разогретой до 180С духовке около 1 часа.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.