утка с апельсинами


 

утка, апельсины,
2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. мелкой соли,
0,5 ч.л. молотого черного перца

Приготовление Рождественской утки с апельсинами:

1. Майонез, соль, перец перемешать. Натереть утку этой смесью.

2. Апельсины очистить (чтобы не было горечи), разделить на дольки. Дольки запихнуть в утку. Утку зашить.

3. Утку уложить в противень. Духовку разогреть до 200 градусов и запекать утку около часа.

Этот рецепт Рождественской утки с апельсинами самый простой и самый вкусный!

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.