Обжаренные креветки с рисом


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
оливкового масла — 1 ст.л.
маленькая луковица — 1 шт
куриного бульона — 420 мл
длиннозерненого белого риса — 1 стак
соль и молотый перец
красных болгарских перца — 2 шт
сосисок — 240 гр
больших креветок — 450 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В средней кастрюле нагреть 1/2 столовой ложки масла на среднем огне.
— Добавить лук, жарить до мягкости, от 3 до 5 минут.
— Добавить бульон и довести до кипения.
— Добавить рис, приправить солью и перцем.
— Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока рис не станет мягким, около 20 минут.
— Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть оставшиеся 1/2 столовой ложки масла на среднем огне.
— Добавить сладкий перец и жарить от 4 до 6 минут.
— Добавить сосиски и креветки, жарить от 3 до 5 минут. Приправить солью и перцем.
— Разделите рис на 4 порции, сверху выложить смесь креветок и сосисок

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: