Омлет с зеленью, цукини и фетой


 

Способ приготовления
В небольшой миске слегка взбить яйца. Отжать из цукини лишнюю влагу и добавить к яйцам.
На небольшой сковороде на среднем огне разогреть немного масла.
Влить яичную смесь и распределить ее по сковороде. Сверху высыпать фету, травы, посыпать свежемолотым перцем. Готовить 1-2 минуты, пока вся яичная смесь не схватится и нижняя сторона не приобретет золотистый оттенок.
При помощи лопатки завернуть половину омлета, чтобы получился полкруг, и готовить еще минуту.
Подавать с помидорами черри и тостом из цельнозернового хлеба.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.