Паста с грибами в сливочном соусе

Вам потребуется:
  • паста (ракушки)- 300-400 г
  • шампиньоны — 1 кг
  • сливки 33% — 0,5 л, ст.ложка муки
  • соль,
  • перец черный (свежемолотый)
Способ приготовления:

Сварить пасту согласно инструкциям. Порезать грибы на плоские ломтики и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: