Паста с креветками, сыром и овощами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
соль и молотый перец
пасты пенне — 360 гр
спаржи — 450 гр
очищенных креветок — 450 гр
фасоли — 240 гр
оливкового масла — 3 ст.л
свежего лимонного сока — 2 ст.л
зубчика чеснока — 2 шт
нарезанного сыра фета — 1 стак
нарезанных свежих листьев мяты — 1/4 стак

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить 5 минут пасту до готовности.
— Добавить спаржу, готовить 3 минуты.
— Добавить креветки и фасоль, готовить 2 минуты. Отложить в сторону 1/2 чашки воды, оставшейся после варки.
— Слить воду и вернуть пасту с овощами в кастрюлю.
— Добавить оливковое масло, лимонный сок, чеснок и чашку зарезервированной жидкости.
— Приправить солью и перцем, перемешать. Аккуратно перемешать с сыром фета и мятой.
— Добавить большее количество жидкости, если это необходимо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.