Перец фаршированный овощами


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Перец болгарский — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Сметана (сливки или йогурт и.т.п.) — 50-70 мл
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Соль (специи)
Уксус (любой)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Срезать 1/3 перца (вдоль — вехушку), чтобы ножка осталась.
Тщательно очистить от семян.
— 3/4 части лука замариновать в уксусе. Мариновать не более 10 минут — этого вполне достаточно.
— Перец запечь. Охладить.
— Срезанную верхушку перца и помидор измельчить помельче (кубиками).
— Готовим заправку: оставшийся лук и зелень измельчить, добавить соль и специи. Если слишком густая консистенция — разбавить сливками или йогуртом, майонез (домашнего приготовления) также будет кстати.
— Выкладываем слоями: Сначала минированный лук, залить соусом.
— Следующий слой — помидоры, так же залить соусом.
— И самый верхний слой — перец, полить соусом.
— Украшаем и подаём как полноценное блюдо или с добавками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: