Пшенные котлеты с паниром и зеленью


 

Ингредиенты для пшенных котлет

1 ст.пшенной крупы
0,5 ст.муки
Панир (адыгейский не сычужный сыр)
Зелень
Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль.

Приготовление пшенных котлет

Варим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейский не сычужный сыр), добавляем зелень и специи: куркума, асафетида, черный перец, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем немного муки. Хорошо разминаем руками (можно просто перемешать ложкой). Лепим котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.