Рагу из тыквы


 

Во многих странах Америки и Европы в ночь с 31 октября на 1 ноября празднуют День всех святых, или Хэллоуин. Это и переодевания, и розыгрыши, и масса игр и шума, но не стоит забывать и о праздничном столе. Главным атрибутом этого дня является с давних пор тыква — из нее делают устрашающие своим видом подсвечники, а также разнообразные блюда.
Тыква чрезвычайно полезна, содержит массу витаминов, в том числе и такой редкий витамин Т, отвечающий за обмен веществ.
Из тыквы можно приготовить много разнообразных блюд: каши, оладьи, пироги, супы, муссы и много других блюд. А также рагу.

Ингредиенты для рагу из тыквы


— тыква (небольшая) — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— соль, перец — по вкусу
— специи, травы — по желанию
— оливковое масло

Способ приготовления рагу из тыквы

1. Тыкву вымыть и очистить. Мякоть нарезать кубиками.
2. Лук очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить тыкву и тушить до готовности.
3. В конце добавить соль, перец, травы и специи.
4. По желанию можно добавить и другие овощи: помидоры, перец и тушить с добавлением сметаны или овощного бульона.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: