Рыбные палочки в ореховой панировке


 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г филе белой рыбы (у меня треска)
2 ст.л. муки
1 яйцо
100 г панировочных сухарей
50 г миндаля
50 г пармезана
соль и перец по вкусу
соус тартар для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Рыбу нарезаем на средние кусочки.
— Орехи мелко рубим, сыр трем на мелкую терку. Смешиваем с панировочными сухарями.
— Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким — в таком случае филе получится более сочным.
— Жарим рыбу на небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.
— Подаем с рисом и соусом тартар.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: