Биточки из морского окуня


 

Ингредиенты для биточков

— морской окунь — 700 г
— белый хлеб — 150 г
— молоко — ½ ст.
— репчатый лук — 2 шт.
— сливочное масло — 2 ч.л.
— яйцо — 1 шт.
— растительное масло — 3 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— панировочные сухари

Способ приготовления биточков

1. Хлеб замочить в молоке, отжать.
2. Филе рыбы, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. Сформировать биточки, запанировать в сухарях и жарить на растительном масле до образования золотистой корочки.
4. При подаче полить растопленным сливочным маслом.
5. В качестве гарнира можно подать отварной картофель.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.