Бризоль из горбуши


 

Ингредиенты для бризоля из горбуши

— филе горбуши — 400 г
— яйца — 4 шт.
— мука — 2 ст.л.
— растительное масло — 4 ст.л.
— соль — по вкусу

Способ приготовления бризоля из горбуши

1. Рыбу разрезать на тонкие кусочки. Посолить.
2. Яйца взбить венчиком или вилкой.
3. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке, затем в яйцах. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Бризоль готов.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: