фаршированная щука


 

Сначала нужно вывернуть щуку.(отделить шкуру от мяса)
Мясо рыбы, 1 куринное филе,100 гр.сала, пропустить через мясорубку.
Добавить 5 яиц, 50гр.белого хлеба,3 средние луковицы, соль перец по вкусу.
Этим варшем наполнить шкуру щуки, и зашить(чтобы при варке не вылез фарш)
Варить в овощах(в кастрюрю вылоложить слоями свеклу кольцами, морковь, лук, и шелуху из лука, на эту «подушку» положить шуку вместе с головой и варить 30 мин)
Выложить на блюдо, украсить.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.