Форель с грибами


 

Ингредиенты для форели с грибами

филе форели или семги
грибы, лучше всего белые или лисички
сметана
сок лимона
мука
соль

Способ приготовления форели с грибами

Филе рыбы порезать на куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать мукой и обжарить кусочки с обеих сторон в не большом количестве растительного масла.
Грибы тоже поджарить, посолить. Можно использовать разные грибы. В этот раз у меня были только польские, и те из морозилки.
В форму для запекания положить рыбу.
Сверху выложить грибы.
Залить сметаной и запечь в духовке, чтобы сметана запеклась.
Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: