Форель в белом вине


 

Ингредиенты:

1 кг форели

700 мл сухого белого вина

1 лимон, соль, зелень.

Способ приготовления:

Помойте форель, снимите с нее кожу и порежьте крупными кусками, затем положите в сотейник и залейте белым вином так, что бы покрыть рыбу наполовину. Добавьте к рыбе дольки лимона и сливочное масло, затем поставьте на огонь. После того, как рыба закипит, тушите ее на медленном огне под крышкой, 15 минут.

Выложите рыбу в глубокое блюдо, полейте соусом, в котором она тушилась и украсьте зеленью.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: