Хек в омлетной заправке


 

Ингредиенты для хека в омлетной заправке

рыба (хек) — 300 г
мука
имбирь молотый
перец красный острый молотый
яйца — 3 шт.
молоко — 70 мл
соль, зеленый лук

Способ приготовления хека в омлетной заправке

Рыбу почистить, удалить кости и обвалять в муке, смешанной с порошком имбиря, перцем и солью. Обжарить рыбу до готовности.
Яйца взбить с молоком, посолить. Выложить рыбу в формы для запекания и залить омлетной заливкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Перед подачей посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.