Жареная рыба с салатной заправкой


 

Ингредиенты для жареной рыбы с салатной заправкой

— рыба (филе или тушки без головы и хвоста) — 500-600 г
— болгарский перец — 1 шт.
— сладкий лук (можно крымский красный) — 1 шт.
— оливки — 50 г
— каперсы — 1-2 ст.л.
— оливковое масло — 3 ст.л.
— зеленый лук — 2-3 пера
— лимонный сок
— соль, перец

Способ приготовления жареной рыбы с салатной заправкой

1. Рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 15-20 минут.
2. Перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой. Оливки разрезать на половинки. Лук — полукольцами.
3. Смешать овощи и заправить оливковым маслом. Слегка посолить.
4. Рыбу обжарить с обеих сторон.
5. Подавать рыбу вместе с заправкой.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.