Жюльен из морепродуктов


 

Ингредиенты для жюльена из морепродуктов

— морской коктейль — 300-400 г
— сметана или сливки — 150-200 г
— репчатый лук
— твердый сыр
— растительное масло
— соль

Способ приготовления жюльена из морепродуктов

Морской коктейль обдаем кипятком и мелко нарезаем. Обжариваем вместе с луком, пока он не станет золотистым (около 5 минут).
Затем добавляем сметану (сливки) и жарим на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения соуса (примерно 5-10 минут).
Выкладываем массу в кокотницы, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.