Картофель «Дорогому гостю»


Ингредиенты:
Картофель молодой (крупный) — 6 шт., 
крабовые палочки — 150 г, 
зелень петрушки — 1 пучок, 
зелень укропа — 3 веточки, 
майонез — 4 ст. л., 
сыр тертый — 4 ст. л., 
перец красный молотый, соль по вкусу.Совет:
Вкус у картофеля может быть самый разнообразный — все зависит от того, как и с чем его приготовить. Фаршированный картофель можно делать с сыром, зеленью, яйцом, мясом, рыбой и даже с другими овощами.
Количество порций
: 4
Время приготовления

: 1 час

 Способприготовления:

1. Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 мин., охладите. Каждый клубень разрежьте пополам, из середины выньте мякоть, оставляя стенки толщиной 5 мм, посолите, поперчите.
2. Крабовые палочки нашинкуйте соломкой, добавьте рубленую зелень, майонез, перемешайте. Наполните полученной массой половинки картофеля.
3. Фаршированный картофель посыпьте сыром, запекайте 7 мин. При подаче картофель выложите на листья салата.

 



Обсудить у себя 0
Комментарии (2)
меня, еслич етсно, смущает сочетание картофеля и крабовых палочек.  Как вообще по вкусу?
очень даже ничего) очень вкусно
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.