Очень нежный сибас


2 сибаса (около 400 г каждый)
1 лимон
1 апельсин
соль
оливковое масло
Рыбу моем, чистим, еще раз моем (это все можно попросить сделать там, где вы покупаете свежую рыбу). Протираем почти насухо. Смазываем слегка оливковым маслом. Солим сверху и немного внутри. Делаем три продольных разреза и в них вкладываем небольшие ломтики лимона кожурой вверх. Поливаем рыбу соком половины апельсина.

Заворачиваем сибас в фольгу, конвертом, плотно, в 2-3 слоя. Так плотно, чтобы не было контакта с воздухом. Разогреваем духовку до 210С. Кладем рыбу и сразу уменьшаем температуру до 180С. Готовим 20 мин. В это время можно успеть сварить рис и сделать салат из свежих овощей с зеленью.
Вот так просто!

Перед подачей удаляем лимон и наслаждаемся нежнейшей рыбой.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: